400-123-4567

聯系我們

電話:400-123-4567
郵箱:[email protected]
手機:13955699238
地址:廣東省廣州市天河區88號

亞博產品

甌江口紅船黨員服務隊為葉先村送“電力知識套

作者:小雪 發布時間:2019-11-21 04:53

甌江口紅船黨員服務隊為葉先村送“電力知識套

甌江口紅船黨員服務隊為葉先村送“電力知識套

  溫州網訊(通訊員 王少慧)“如果有什么用電困難和需求,請與我聯系,這是我們的便民服務卡。”11月17日,甌江口紅船黨員服務隊聯合葉先村村委會開展“紅色星期天--安全用電伴我行”活動。

  當天,甌江口紅船黨員服務隊為葉先村村民送上安全用電知識“大餐”,就如何經濟用電、安全用電,為廣大村民宣傳安全用電知識及電價政策,并發放安全用電宣傳手冊,現場講解如何使用“掌上電力”APP線上繳費、業務咨詢、查詢停電信息等核心業務,介紹掌上電力的便捷和好處。考慮到葉先村村民大多只會說本地方言的現實情況,甌江口紅船黨員服務隊成員特別采用方言與村民溝通,真正將宣傳和推廣工作普及到每一位當地村民。同時,紅船黨員服務隊成員還對葉先村活動中心進行用電安全檢查,逐一檢查了室內的線路、開關、插座、燈具和電器設備,全力保證活動中心電力設施安全穩定運行。

  下一步,甌江口紅船黨員服務隊將相繼在其他村開展便民惠民服務,并結合靈昆街道“紅色星期天”活動常態化機制,以“紅色星期天”系列活動為載體,通過支部聯建、服務相貼等形式,打通服務群眾“最后一公里”,促進服務端口前移,切實增強群眾的電力獲得感和幸福感。

?
二維碼
電話:400-123-4567
地址:廣東省廣州市天河區88號
Copyright © 2002-2019 亞搏體育app下載 版權所有 Power by DeDe58
技術支持:百度
2012广西快乐十分直播