400-123-4567

聯系我們

電話:400-123-4567
郵箱:[email protected]
手機:13955699238
地址:廣東省廣州市天河區88號

亞博挖掘機

雙星牽手正興打造輪輞與輪胎一站式服務生態平

作者:小雪 發布時間:2019-06-13 22:44

4月27日,雙星輪胎與正興車輪舉行戰略合作簽約儀式,雙方將共同企劃和研發滿足輪輞與輪胎一體化服務的個性化輪胎,同時發揮雙方優勢,共同打造“前店后場”的輪輞與輪胎一站式服務智慧生態平臺,滿足用戶的一體化需求,創立行業“輪”與“胎”一體化新零售模式。

微信圖片_20190427170546

正興車輪集團有限公司成立于2003年6月,專業從事各種卡客車輪輞的研發、生產與銷售,年生產能力超過1500萬套,名列中國車輪行業之首。正興集團于2011年在紐交所成功上市,是中國汽車行業第一家在紐交所上市的民營企業。正興集團是全球100多家大型卡客車企業的主要配套商,在全國擁有8000余個營銷和服務網點,產品遠銷30多個國家和地區,是全球高質量卡客車輪輞的領導者。

微信圖片_20190427170537

雙星是一家具有98年歷史的老國有橡膠企業,是山東省輪胎行業唯一一家國有主板上市公司。近年來,雙星抓住全球第四次工業革命契機,加速企業智慧轉型,率先建立了全球輪胎行業第一個全流程“工業4.0”智能化工廠,培育了智能裝備、工業智能物流(含機器人)、廢舊橡膠綠色生態循環利用三大新產業,被稱為“中國輪胎智能制造的引領者”。雙星品牌已連續四年榮登“亞洲品牌500強”中國輪胎第一名,連續三年榮登“中國500最具價值品牌”輪胎行業榜首。2018年7月6日控股錦湖輪胎,一舉成為中國規模最大、全球前十的輪胎企業。

車輪又稱鋼圈、輪輞等等,是人類超越自然的創造力體現。之前的車輪可謂都沒有輪胎,直到十九世紀歐洲人發明了全球第一條充氣輪胎。也因此,人們購買或更換車輪時一般同時購買輪胎,使“輪”與“胎”的關系成為人的腳與鞋的關系。“鞋合不合適只有腳知道”,但從漫長的“有輪無胎”到100多年的“有輪有胎”,社會始終沒有解決好輪與胎的關系,不僅增加了人們選用車輪和輪胎的煩惱,有的時候車輪和輪胎往往成了一對相互指責的冤家,導致大量問題的發生!正興車輪與雙星輪胎從企劃、研發到營銷、服務的緊密合作,正是為了追求“輪”與“胎”的合一,為車“量腳定鞋”,讓人們一次就能購買和體驗到真正的“輪胎”,解決100多年的困擾!

icestone(愛仕通)是雙星輪胎的高端品牌,雙方合作共同企劃的高品質專用輪胎將以icestone品牌全新亮相。icestone翻譯成漢語就是冰石,據雙星的負責人介紹,采用icestone商標具有多種含義,除了意味著高質量外,該品牌輪胎重點解決了用戶長期解決不了的痛點和難題,包括用無內胎產品替代有內胎產品所帶來的諸多質量問題,以及輪胎與輪輞不能有機合一等問題,可謂“破冰之石”。

“前店后場”是很多發達國家都在推廣的模式。“前店”意味著營銷店、服務店、體驗店等“多店合一”的“場景體驗店”;“后場”意味著倉儲場、配送場、拆裝場等“多場合一”的“需求滿足場”。用戶更換輪輞的時候大都同時更換輪胎,“前店后場”的“輞胎合一”,可以讓用戶根據自己的體驗和需求,僅選用輪輞或輪胎,或輪輞輪胎一起選用。“前店后場”同時又是各線下服務店的樣板店和服務場。“前店后場”既為用戶降低了成本提高了效率,又為區域內的服務店提供更加快速、周到的配送和服務。在“前店后場”建設方面雙方將積極利用全球最先進的人工智能和物聯網技術,實現智能下單、智能倉儲、智能配送、智能評測等功能,進一步打造一站式服務智慧生態平臺。

正興與雙星又都是國內主要卡客車企業的配套商,雙方還可以發揮各自優勢共同為車企企劃和研發新車型所需要的輪輞和輪胎,并提供一站式的配套服務。在其他渠道和用戶方面雙方還可以優勢互補,實現“你中有我,我中有你”。(記者門國鋒)

?
二維碼
電話:400-123-4567
地址:廣東省廣州市天河區88號
Copyright © 2002-2019 亞搏體育app下載 版權所有 Power by DeDe58
技術支持:百度
2012广西快乐十分直播