400-123-4567

亞博案例

聯系我們

電話:400-123-4567
郵箱:[email protected]
手機:13955699238
地址:廣東省廣州市天河區88號

亞博案例

烏克蘭駐英大使座車遭車沖撞 警方開槍并逮捕一

作者:小雪 發布時間:2019-05-04 19:05

烏克蘭駐英大使座車遭車沖撞 警方開槍并逮捕一名男性嫌疑人

    烏克蘭駐英國大使的公務車13日在倫敦遭一輛汽車沖撞,警方開槍并逮捕一名男性嫌疑人。
  烏克蘭使館在聲明中說,一輛汽車當天上午“蓄意沖撞”停在使館外的大使公務車,英國警方接到報警,試圖阻止那輛車,但駕車人再次沖撞,警方因而向車開槍并逮捕駕車人。
  烏克蘭使館一名發言人說,事發時大使不在使館,使館人員沒有傷亡,警方正在調查肇事者的身份和動機。英國警方稍后說,嫌疑人是一名40多歲男子;警察趕到現場時,男子開車沖向警察,警方開槍和使用電擊槍,制伏并逮捕男子,期間這名嫌疑人沒有受傷。
  有視頻顯示,一輛銀色轎車停在路上,后備箱和駕駛座一側車門打開,后備箱里有多件物品,打開的車門窗玻璃破損。
  警方說,現階段沒有把這一事件視為恐怖襲擊。
  烏克蘭使館座落于倫敦市荷蘭公園區域,附近有多座其他使館,包括希臘使館和烏茲別克斯坦使館。 據新華社

以上稿件、圖片版權均屬水母網所有,任何媒體、網站或個人未經書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經書面授權的,在使用時必須注明“來源:水母網”。

?
二維碼
電話:400-123-4567
地址:廣東省廣州市天河區88號
Copyright © 2002-2019 亞搏體育app下載 版權所有 Power by DeDe58
技術支持:百度
2012广西快乐十分直播