400-123-4567

亞博案例

聯系我們

電話:400-123-4567
郵箱:[email protected]
手機:13955699238
地址:廣東省廣州市天河區88號

亞博案例

車開五年還能值回一半的錢!保值率最高的車都

作者:小雪 發布時間:2019-05-04 21:23

隨著時代的發展,很多人買車不光看顏值、動力、價格等方面,還會關注這臺車的保值率如何,因為這關系到N年后自己換車的時候還能賣多少錢,一臺保值率高的車不僅能讓你在換車的時候不愁賣,還能將自己的損失降到最小,所以,保值率也是我們在買車時需要考慮的一個重要因素,那么哪些車比較保值呢?請看下文:

飛度

談到保值率,飛度好像一直是繞不開的一臺車,不過,叫飛度可能有人會說你膚淺,“懂車”的人都叫它GK5,別看飛度個子小,其實內部空間大著呢,加上本田的魔術座椅,拉貨拉人兩不誤。不得不說的是它1.5L的發動機硬是給壓榨出131馬力,不愧于“超跑”的稱號,雖然隔音差、配置簡單,但它皮實耐用,養車成本低,造就了它一直以來的高保值率。

軒逸

在今年6月份的銷量榜上,軒逸以43633臺的銷量力壓朗逸的41653臺,成為6月份銷量冠軍,造家用車,軒逸真是get到了人們心中的點了,在外觀、動力、空間、舒適方面都做得很均衡,而這樣的車往往是最受歡迎的,像朗逸、卡羅拉這些也是同類型,沒什么可說的,中庸之道拿捏得好,在保值率方面也就不會差。

阿特茲

近幾年,馬自達是越來越受關注,銷量也越來越好,一方面是它的造車理念被越來越多人理解,另一方面它的“黑科技”也越來越多,從創馳藍天到GVC矢量控制系統,馬自達粉絲只增不減,阿特茲外觀年輕帥氣,在操控性良好的同時還保證了經濟性,喜歡阿特茲的人也不會在意它的隔音、舒適性、空間等弱勢,但故障率方面阿特茲還是需要加強,老馬6之后,阿特茲能有這樣的保值率實屬不易。

途觀

途觀這兩年沒有之前的熱度了,但它的保值率可沒掉,作為一臺SUV,它的外觀內飾都沒什么新意,1.8T的發動機數據也不耀眼,但途觀乘坐空間不錯,8L-9L/100Km的油耗讓人滿意,不過,最重要的一點還是因為它是一臺“高級”的大眾,同樣是SUV,大眾旗下的總能成為熱點,T-ROC探歌就是個很好的例子,所以途觀保值率依舊很高。

普拉多

“硬派越野”“進藏神器”“真男人之車”,這些都是普拉多的標簽,3.5L V6發動機加上高大硬氣的車身讓無數男人熱血沸騰,作為一臺硬派SUV,它缺點主要都集中在導航、噪音和座椅偏硬上面,但普拉多的底盤和傳動系統調校功夫沒得說,最主要還是它的可靠性,開普拉多去野外讓你有安全感,雖然新普拉多的“分時四驅”被詬病,但其保值率依然沒被撼動。

漢蘭達

“論保值,在座的各位都是辣雞”這句話漢蘭達來說最合適不過了,開一年還有90%以上保值率的,我就問還有誰?作為豐田旗下中型SUV,空間大,外觀霸氣,舒適性好都是其優點,也有車主反映它漆面薄、起步肉、側傾大,其實也正常,這么大一臺SUV肯定是往舒適性上靠攏的,況且它宜家宜商,是目前市場上7座SUV的標桿,包括后來的傳祺GS8也是拿漢蘭達作為榜樣。

Macan

很多人覺得德系車不保值,想不到吧,這次上榜的不僅是德系車,還是豪華品牌的保時捷,要知道保時捷被譽為跑車界的“豐田”,Macan以其強大的產品力和不錯的價格成為了很多人買保時捷的首選,雖然空間小,但帥氣的外觀、跑車的底盤、強勁的動力加上保時捷光環,你給我一個選BBA的理由?一臺保時捷開五年后還能賣回一半的錢,值。

?
二維碼
電話:400-123-4567
地址:廣東省廣州市天河區88號
Copyright © 2002-2019 亞搏體育app下載 版權所有 Power by DeDe58
技術支持:百度
2012广西快乐十分直播