400-123-4567

亞博案例

聯系我們

電話:400-123-4567
郵箱:[email protected]
手機:13955699238
地址:廣東省廣州市天河區88號

亞博案例

無錫東站規劃新設非機動車輛停車點

作者:小雪 發布時間:2019-05-04 21:24

原標題:無錫東站規劃新設 非機動車輛停車點

車輛停放秩序向來是無錫東站管理的重點,無錫東站周邊道路被納入嚴管范圍后,機動車停車秩序得到改善,非機動車輛的停放問題轉變為影響東站整體通行秩序的首要問題。近期,錫山城管部門結合無錫東站管理實際,計劃在無錫東站新設一處非機動車輛專用停車點,以打造更加秩序井然、高效便利的錫東新城。

據了解,不少在無錫東站周邊上班和居住的市民,都會選擇共享單車和電動車作為日常出行工具,隨著非機動車數量日益增多,亂停亂放現象明顯增加,給無錫東站的通行秩序維護工作帶來了很多壓力。根據整體規劃,城管部門在進行多次實地勘查后,決定在無錫東站的地面停車場新設置一處非機動車輛專用停車點。新設置的非機動車輛停車點位於無錫東站地面停車場,離出站口距離適中,可以發揮人流導向作用,有效地規避由於人流量突增產生擁堵問題的風險﹔同時,非機動車停放在指定地點,可以加強對停放在無錫東站的非機動車輛的管理,有效解決“小飛龍”亂停放、非機動車輛被偷盜等問題。 (藍莓)

(責編:馬曉波、張鑫)

?
二維碼
電話:400-123-4567
地址:廣東省廣州市天河區88號
Copyright © 2002-2019 亞搏體育app下載 版權所有 Power by DeDe58
技術支持:百度
2012广西快乐十分直播