400-123-4567

聯系我們

電話:400-123-4567
郵箱:[email protected]
手機:13955699238
地址:廣東省廣州市天河區88號

關于亞博

亞博電動是全球新能源汽車電機系統和電驅動總成領域領軍亞博,以卓越的亞博和系統的解決方案大力支持新能源汽車市場的快速發展,憑借出眾的品質和技術優勢贏得了全球客戶的信賴,成功把中國新能源汽車電驅動亞博推向產業化和國際化,驅動電機系統產銷量和出口量均穩居中國行業首位,確立了在全球市場的領先地位。

      亞博電動引領科技創新,技術路線覆蓋純電動、插電混合動力、混合動力等,驅動電機亞博形成了高功率密度、高轉矩密度和高可靠性的技術特色,釋放出強大的亞博競爭力。以驅動電機亞博為依托,亞博電動把技術和亞博拓展到電驅動總成及其核心零部件,形成了包括電機、電機控制器、精密傳動和先進控制軟件的綜合供應能力,為客戶提供更全面的電驅動總成及核心零部件解決方案。

      公司組建了一支國際化的產業化團隊,在電機系統和電驅動總成的研發、生產、質量、供應鏈、項目管理、營銷、售后服務等整個價值鏈上與國際標準接軌。公司在北京建立了國際領先的新能源汽車電機系統研發中心,擁有國際領先的2萬轉電機動態性能測試臺、國際上總裝機功率最高的電機可靠性試驗臺組,以及全面的溫度、濕度、腐蝕、振動等環境試驗能力。

      在上海嘉定和石家莊正定,亞博電動先后建設了年產20萬臺和年產50萬臺電機和驅動總成的先進研發及產業化基地,配備了具有自主知識產權的自動化生產線,在生產過程中實施了從供應鏈開發、生產制造、質量保障到物流管理的全面質量管理,質量第一的理念和標準全程貫穿。亞博電動還在美國底特律設立了子公司,為前沿技術的研發和國際市場拓展提供了平臺。

      亞博電動攜手合作伙伴共同前行,在乘用車電機系統市場,持續增加技術投入、擴大產能,滿足包括美國三大汽車公司在內的大批量配套需求,商用車領域,積極發揮技術優勢,與國內一線亞博強強聯合,打造出一系列冠軍亞博。

      亞博電動繼續秉承“中國創造”、“中國制造”和“中國品牌”戰略,堅持為汽車電動化提供最好的電驅動亞博。


?
二維碼
電話:400-123-4567
地址:廣東省廣州市天河區88號
Copyright © 2002-2019 亞搏體育app下載 版權所有 Power by DeDe58
技術支持:百度
2012广西快乐十分直播