400-123-4567

聯系我們

電話:400-123-4567
郵箱:[email protected]
手機:13955699238
地址:廣東省廣州市天河區88號

公司新聞

中科創達與高通合作TurboX Auto智能座艙解決方案

作者:小雪 發布時間:2019-05-04 22:54

近日,基于第三代Qualcomm?驍龍?汽車數字座艙平臺,中科創達與高通展開深度合作推出TurboXAuto智能座艙解決方案。該解決方案旨在為汽車制造商和Tier1供應商提供高度集成且支持完全擴展的智能駕駛艙解決方案和基礎軟件平臺,加速開發智能駕駛艙全新功能與非凡體驗,同時減少開發時間和成本。

中科創達與高通合作TurboX Auto智能座艙解決方案

第三代Qualcomm驍龍汽車數字座艙系統平臺

未來的智能駕駛艙技術需要集成多媒體、導航功能、數字儀表盤、抬頭顯示(HUD)、遠程信息處理和人機界面(HMI),來打造個性化的駕駛艙環境。用戶和系統之間交互的復雜性在不斷升級,預集成、靈活、可擴展的垂直平臺可以幫助汽車廠商更專注于消費者需求的創新。

TurboXAuto智能座艙解決方案基于第三代Qualcomm?驍龍?汽車數字座艙平臺,融合了中科創達優秀的操作系統技術和中間件能力,以及Rightware業界領先的Kanzi?UI用戶界面工具。該方案提供了一個靈活的集成化產品,包括專為第三代Qualcomm?驍龍?汽車數字座艙平臺設計優化的芯片模組、中間件和汽車廠商所需的定制化算法以及一系列可用于演示和審定的參考實現。

Qualcomm?驍龍?汽車數字座艙平臺是高通公司最新且技術先進的智能汽車平臺,其集成了第三代Qualcomm人工智能引擎,不僅支持沉浸式圖形圖像多媒體、計算機視覺和AI等功能,還支持集成豐富的符合汽車行業標準的軟件。同時,第三代驍龍汽車平臺提供相同的軟件架構和框架層,方便汽車制造商為不同檔次的車型配置統一軟件定義,以實現協同的用戶體驗。

?
二維碼
電話:400-123-4567
地址:廣東省廣州市天河區88號
Copyright © 2002-2019 亞搏體育app下載 版權所有 Power by DeDe58
技術支持:百度
2012广西快乐十分直播