400-123-4567

聯系我們

電話:400-123-4567
郵箱:[email protected]
手機:13955699238
地址:廣東省廣州市天河區88號

行業新聞

迎親小伙扮八戒騎摩托車接新娘 引發群眾驚呼

作者:小雪 發布時間:2019-06-13 23:09

(原標題:迎親小伙扮八戒騎摩托車接新娘)

迎親小伙扮八戒騎摩托車接新娘 引發群眾驚呼

迎親小伙扮八戒騎摩托車接新娘 引發群眾驚呼

昨天上午,南京市江寧出現了一支由摩托車和轎車組成的迎親隊伍,更令人關注的是迎親摩托車手,個個頭戴豬八戒面具,一路上引發群眾驚呼,均認為這是第一次遇見,并紛紛拍視頻送祝福。

據了解,新郎為南京江寧小伙小周,他因為喜歡摩托車,平時騎著摩托車接女友上下班,休息天騎車郊外游玩,女友也有摩托車駕照,也喜歡騎車,久而久之摩托車成了新郎與新娘愛情的見證。

如今到了大喜之日,在摩友圈里講了自己想摩托車開道參與婚禮活動時,沒想到摩友們一呼百應,5月25日大喜之日,清晨20多輛光陽踏板摩托車前來助陣,而且騎士清一色戴著豬八戒面具,摩托車圍繞在新人的主婚車周邊。這支娶親車隊一路上吸引了眾多來往行人的眼球,有的駐足觀看,有的好奇前來詢問,更有開車路過的人,停下車來看熱鬧拍視頻送祝福。迎親隊伍從南京市江寧東山至橫溪,沿途不僅吸引著眾多市民駐足觀看,而且也成為一道靚麗風景,點燃了城市的青春活力。“這樣的想法還真不錯啊,我以后結婚的話也可以借鑒一下。”一位路過的小伙子看到這新鮮的一幕,非常感興趣地說。

其實,近來南京出現了很多此類新穎的結婚方式,諸如復古的“花轎娶親”、走環保低碳路線的“公交車、自行車和地鐵娶親”等。很多年輕人放棄了傳統的結婚方式,在婚禮中盡顯時尚、摩登的同時,也奉行“節儉之道”。

?
二維碼
電話:400-123-4567
地址:廣東省廣州市天河區88號
Copyright © 2002-2019 亞搏體育app下載 版權所有 Power by DeDe58
技術支持:百度
2012广西快乐十分直播